Форум автошколы БеМаП+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум автошколы БеМаП+ » Отзывы и предложения » Я в шоке от инструктора!

Я в шоке от инструктора!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обращаю внимание администрации автошколы и будущих учеников инструктора Григорьевой.
Прошу ответить мне администрацию автошколы, как ВЫ допускаете, что ваши сотрудники ведут себя с учениками вообще без минимума уважения?!!!
Инструктор Григорьева на занятиях по вождению с радостью позволяет себе орать, материться и хлестать по рукам. Курит в салоне, высказывает свое мнение о тебе так, что ты вообще ....
К вам приходят не только девочки и мальчики со школьной скамьи, у вас могут учиться люди с определенным социальным статусом.
В любом случае, Ваши сотрудники ни с кем НЕ ИМЕЮТ ПРАВО вести себя неподобающим образом.
Заметьте, на форуме нет ни одного положительного отзыва в ее адрес.

Все терпят и молчат, а мне НАДОЕЛО!

0

2

ЗНАЕТЕ,ТОВАРИЩ ИНКОГНИТО, МОГУ ЗАЯВИТЬ ВАМ С ТОЧНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ,ЧТО ВИДИМО ЗАДЕТО ВАШЕ САМОЛЮБИЕ ВАШИМ ЖЕ НЕ УМЕНИЕМ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ОПЫТНЫМИ В СВОЁМ ДЕЛЕ. ВЫ ВИДИМО НЕ ШИША НЕ ПОНИМАЕТЕ  ЧТО ДО ВАС ПЫТАЕТСЯ ДОНЕСТИ ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА ГРИГОРЬЕВА! ИЩИТЕЕ ОШИБКУ И ИЗЬЯН В СЕБЕ! ( ВИДИТЕ ЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК СО СТАТУСОМ ТАМ КАКИМ ТО! АХХАААА  ДАЖЕ СМЕШНО!)   ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ  УЧЕНИК,И ВАШ СТАТУС ЛИЧНОСТИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. ПРИШ8ЛИ УЧИТЬСЯ- УЧИТЕСЬ!!!!!  И НЕ НАДО ТУТ ВЫЛИВАТЬ ГРЯЗЬ НА ЖЕНЩИНУ,НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩУЮ ЭТОГО!!!!

СЧИТАЮ ГЛУПЫМ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ТАКОЕ ВРАНЬЕ. СЧИТАЮ ВАС,ИНКОГНИТО,ЛЖИВЫМ И ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЧЕЛОВЕЧЕШКОЙ, РАЗ УЖ УМА И ХРАБРОСТИ НЕ ХВАТИЛО НАПИСАТЬ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ!!!

ГРИГОРЬЕВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР, ОНА НАСТОЯЩАЯ ПРОФИ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!  И С ЭТИМ Я МОГУ ПОСПОРИТЬ С КЕМ УГОДНО. ОНА СТАРАЕТСЯ СО ВСЕСМИ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД НАШ ГРАФИК ЖИЗНИ И ВРЕМЕНИ,НАЙТИ С КАЖДЫМ ОБЩИЙ ЯЗЫК,ПОДРУЖИТЬСЯ, СТАРАЕТСЯ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА И ПОМОЧЬ ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ ЛИБО ТРУДНОСТИ!

ЕЁ РАБОТА ПОСТОЯННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И РИСК ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО УЧЕНИКА НО И СВОЕЙ!  ОНА САМА МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ,И  ОНА НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ ДОСТОЙНОГО ОБРАЩЕНИЯ С УЧЕНИКОМ. ТАК ЧТО, ИНКОГНИТО, ПРЕДЛОГАЮ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО Я ВАМ ТУТ НАПИСАЛА!

0

3

Татьяна Юрьевна самый хороший,доброжелательный учитель в автошколе бемап плюс!Я очень рада,что попала к ней в группу! Она ОЧЕНЬ ХОРОШО учит вождению, с ней приятно общаться ,иногда можно посмеяться вместе с Ней и поделиться впечатлениями  друг с другом! Пусть такие учителя, как НАША ЛЮБИМАЯ ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА работают ,как можно больше в этой автошколе и дай Бог терпенья Ей!Мы Вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум автошколы БеМаП+ » Отзывы и предложения » Я в шоке от инструктора!